Willkommen bei der Currysau in Speyer

Im Dezember 2004 übernahm Robert Schmidt die Currysau in Speyer und führte sie zunächst in gewohnter Tradition weiter.

Nach und nach merkte er, dass die Currysau, so wie sie war, nicht mehr ausreichte. Fast zeitgleich mit der Sanierung des Guido-Stifts-Platzes wurde 2013 auch die Currysau umgebaut und vergrößert. Die Umgestaltung brachte nicht nur eine optische Veränderung, sondern schuf endlich auch Platz für neue Möglichkeiten.

Currysau ist bodenständig und mit Speyer verwurzelt. So bezieht Robert Schmidt seine Waren auch von ortsansässigen und regionalen Betrieben. „Das Beste für die Gäste“ ist sein Bestreben und so werden vom Fleischermeister selbstverständlich auch nur beste Zutaten verwendet.

Currysau steht also nicht nur für eine ehrliche Currywurst, sondern auch für Qualität:

  • Wurst- und Fleischwaren täglich frisch von Speyerer Traditionsmetzgereien

  • hausgemachte und ständig wechselnde Burgerkreationen

  • frische Pommes

  • Craftbiere von kleinen Hausbrauereien

  • Limonaden, die schmecken wie selbstgemacht

Zusätzlich bietet die Currysau seit 2016 von April bis September einen Sommerfreisitz mit 80 Sitzplätzen.

Was 1970 mit einer einfachen Imbissbude begann, hat sich im Laufe der Jahre zu einem beliebten Treffpunkt der Fastfood-Kultur entwickelt.

Wer Currysau nicht kennt, kennt Speyer nicht!